Kompatible Versionen
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de orejones de albaricoque
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de higos secos
- 65 g de agua
- 50 g de leche
- 100 - 110 g de yogur griego
- 10 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de miel
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 358.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Condimento picante para barbacoa
5min
Bizcocho de peras
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min