![Masa madre en polvo Masa madre en polvo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a305bc80-ea35-4530-ab15-7d2e91cdfad3/Derivates/ce6b44ba-24ee-48ae-88c8-02a78a48e535.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de masa madre
- 300 g de harina integral de centeno
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 6648 kJ / 1589 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 326.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 40.8 g
- Natrium
- 1232 mg
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