Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora com caril
35 Min