Geräte & Zubehör
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1485.5 mg
Protein
62.5 g
Kalorien
2770 kJ /
662.1 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min