Kompatible Versionen
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 1 c. sopa de semente de cardamomo
- 1 limão, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g amêndoa
- 20 g folha de manjericão
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ limão, só o sumo (20 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2-3 aprox.cm)
- 2 pitadas de pimenta preta
- 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 1200 g água
- 150 g cevada em grão (tempo de cozedura cerca de 10-12 minutos)
- 100 g brócolos, só os floretes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Protein
- 88.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 67.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 731.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min