Geräte & Zubehör
Carne de vaca picante com pera
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
alho4 dentes de
-
carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebolo (spring onion)60 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pasta picante coreana (gochujang)2 c. sopa de
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)125 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1428.1 mg
Protein
20 g
Kalorien
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas picantes e doces
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Caldeirada de conservas
35 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 godz.
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Brak ocen
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min