Geräte & Zubehör
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Mousse de curgete e mascarpone
-
água mais q.b. p/ hidratar550 g
-
curgete cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
folhas de gelatina neutra5
-
queijo mascarpone250 g
-
raspa de limão½ c. sopa de
-
tomilho½ c. sopa de
-
sal½ c. chá de
Bacon
-
bacon em fatias250 g
Risoto de açafrão
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
chalota60 g
-
dentes de alho2
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de carne1 cubo de
-
filamentos de açafrão2 - 3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1509 mg
Protein
16 g
Kalorien
3161 kJ /
755 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Moussaka
1 Std. 10 Min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto
40 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.