Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Vorbereitung und Teig
-
Wasser620 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2 - 3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Senf1 TL
-
125 g KatenschinkenwürfelSpeckwürfel125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1114 kJ /
266 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Spargel-Dog
40 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 Min
Röstipizza
45 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min