Zucchini-Knödel-Lasagne

Zucchini-Knödel-Lasagne

4.2 154 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
    ½ TL
  • Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), z. B. von Henglein
    750 g
  • Mozzarella abgetropft, halbiert
    125 g
  • Emmentaler in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    70 g
  • Zucchini
    600 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    400 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • stückige Tomaten (1 Dose)
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Thymian
    ½ - 1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 6287 mg
Protein 46 g
Kalorien 4997 kJ / 1194 kcal
Fett 47 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 150 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...