Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, halbiert
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 600 g Zucchini
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 TL Thymian
- 750 g Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), zubereitet, z. B. von Henglein, in Scheiben, siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4997 kJ / 1194 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 6287 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Gyros-Auflauf
1j 20 menit
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1j
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1j
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1j