Geräte & Zubehör
Herzhafter Ofenschlupfer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Eier5
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bauernbrot altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)450 g
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben250 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben (siehe Tipp)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1867 mg
Protein
40 g
Kalorien
2808 kJ /
671 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.