Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 631 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Überbackenes Risotto
50min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Straßburger Auflauf
50min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h