![Burritos veganos Burritos veganos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75e627a9-3f95-4bfe-9e11-a4beb1df5085/Derivates/def5345e-b333-4108-9d1c-d9ac97cbfe72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de arroz de grano largo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
-
3
pizcas de polvo de chile chipotle
oder 3 pizca de paprika - ½ cdita de sal
- 100 g de elote desgranado, escurrido
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 - 3 gota de salsa Tabasco (optional)
- 4 tortillas
- 180 g de aguacate
- 250 g de frijoles negros cocidos
- 40 g de cebolla morada, en rebanadas
- 4 cditas de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1761.4 kJ / 421 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 12.6 g
- Natrium
- 694.7 mg
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