Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 110 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de apio, en trozos
- 140 g de poro, en trozos
- 200 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 150 g de hongos cremini, en rebanadas
- 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- pan campesino, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 916 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Hongos con epazote
20 Min
Sopa de habas
2h
Crema de cilantro
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de setas
35 min
Sopa italiana de papa
50 Min