Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 large raw prawns (250 g), peeled and deveined, reserving heads and shells
- 50 g unsalted butter
- 1 onion, cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 750 g water
- 50 g dry white wine
- 30 g rice, of choice
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 8 fresh scallops
- 1 fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 calamari tubes, cut into rings
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1346.6 kJ / 321.9 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 836 mg
Alternative Rezepte
Avocado Tuna Salad
5min
Hearty seafood chowder
45min
Steamed prawns or scallops
20 Min
Chilli garlic prawns
10 Min
Green beans with tomato and parsley
55min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Fish soup
40min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min