Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Melon salad
- 1 continental cucumber, peeled, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- salt, for sprinkling and seasoning
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 4 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 30 g sherry vinegar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp honey
- 80 g grapeseed oil
- 2 tomatoes (ripe, but firm), peeled, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- 1 melon (approx. 2000 g), flesh only, cut into cubes (2 cm - see Tips)
Herb and garlic bread
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g salted butter, softened
- 1 baguette (approx. 40 cm in length)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1683.7 kJ / 400.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 995.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30min
Tuatua fritters
45min
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Keine Bewertungen
Banoffee arctic roll
28 godz. 40 min
Fortune cookies
2 godz. 5 min
Pink scramble
15min
Lychee Sorbet with Vodka
8 Std. 15 Min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Sous vide scrambled eggs
35min