Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Sunny gazpacho
25 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Suet pastry with thyme
Keine Bewertungen
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 godz. 15 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 godz. 50 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Scallops with pea purée
25 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min