Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Cheat's Sriracha sauce
168 godz. 30 min
Avocado with egg and salmon tartare
50 Min
Duck ballotine
2h 45min
XO sauce
1hod. 50min
Peas and jamon
40 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Steak tartare
10 Min
Kaffir lime granita
40 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min