Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Parmesan gelato
4 godz. 30 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Cream of Lotus
40min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Champagne crème brûlée
2h 25min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Duck ballotine
2h 45min
Scallops with pea purée
25 Min