Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Gin and lime pie
3h 10 min
Miso salmon broth
40 min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Classic zabaglione
15 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Fish stock
35 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Sunny gazpacho
25 Min
Scallops with pea purée
25 Min