Geräte & Zubehör
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 g
Natrium
118.3 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
206 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mayonesa
5 Min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Calabacín confitado
40 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Paté de aguacate
5 Min
Salsa de queso azul
10 Min