Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 35 g
- Kalorien
- 206 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 118.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Salsa bearnesa
15 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1hod. 40min
Crema de frambuesas
5 Min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min