Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Salsa bearnesa
15 dk
Salsa de limón para carnes blancas
5 dk
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Dip de aguacate y gambas
5 dk
Bronx
10 min
Salsa bearnesa
15 dk
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 dk
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Salsa cóctel
5 dk