Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de champiñones y nueces
5 dk
Filetes de ternera al vino
25 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 dk
Reducción de vino tinto
40 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3sa
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3sa
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Salsa bearnesa
15 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min