Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de limón para carnes blancas
5 dk
Paté de higaditos de pollo
4u. 15min
Salsa de Pedro Ximénez
35 dk
Salsa bearnesa
15 min
Salsa holandesa
15 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35 dk
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2sa 15 dk