Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leite-creme frito
4h 30min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Eton mess
10 min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Omelete de camarão e coentros
35 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 Min
One pot de quinoa
40 Min
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min