Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de noz com legumes crus
5 min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15 min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Caril thai vegetariano
35 min
Bolo cru de cenoura
5sa 30 dk
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15 min
Sobremesa de abacate
5 min