Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Shot de aipo
5 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Keine Bewertungen
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Esparregado da Sena
15 Min
Sopa de beterraba
5 Min
Sopa pho com carne
45min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Bolo de azeite
50 Min
Scones da Sena
20 Min