Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 min
Uma emoção verde
15min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Tarte leve de amora
1h 30min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Panquecas de abóbora
40 min
Casinhas de bolachas de gengibre
Keine Bewertungen
Guacamole com nachos
40 min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min