Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa fresca tipo pappardelle
- 25 g queijo parmesão
- 150 g bacon em cubos
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 50 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- 5 g mostarda
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 557 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Queijo gratinado com batatas
1h
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Tagliatelle com salmão
35min
Penne de atum com manjericão
35min