Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Kalorien
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 3368.1 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Buttermilk bread
2 godz.
Focaccia
2 Std. 5 Min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1 godz.
Tangzhong milk bread
2h 45min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Brioche
5 Std.
Cheese and tomato bread
3hod. 5min
Hot dog rolls
3h 30min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min