Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Kalorien
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 3368.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccia
2 godz. 5 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Baguette
3h 45min
Rosewater madeleines
30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Cheese and tomato bread
3h 5 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Quince tart
1h 10min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Freeform basic bread
1h 35min