Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Kalorien
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 3368.1 mg
Alternative Rezepte
Bagels with bacon jam and egg
3 godz. 20 min
Rye bread rolls
12 Std.
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Paris–Brest with praline cream
26h
Croissants
16 godz.
Baguette
3h 45min
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Easy everyday white bread
5h 10min