Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 257.8 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 godz.
Red and green Christmas shortbread
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Edna's lemon curd tea cakes
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Hot cross buns
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Portuguese-style custard tarts
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