Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 8 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 60 g butter, cut into cubes
- ½ fennel bulb, trimmed and thinly sliced
- 4 eschalots, peeled and cut into halves
- 2 shortcut bacon rashers, cut into strips
- 1 parsnip (approx.110 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 2 carrots (approx. 90 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g pork fillet, cut into cubes
- 50 g pearl barley
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g alcoholic apple cider
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3435.6 kJ / 821.2 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
- Natrium
- 505.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1 Std. 20 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 phút
Irish stew
1 Std. 30 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Irish lamb stew
6h 20min
Lamb stew with couscous
2 Std. 10 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Lamb and barley soup
50min
Shepherd's pie with butter bean mash
1 Std.