Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried pasta, of choice
- 4 garlic cloves
- 3 stalks fresh silverbeet, stalks removed and cut into pieces (2 cm); leaves reserved separately
- 100 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g white wine
- 200 g fresh button mushrooms cut into halves
- 250 g tomato passata (see Tip)
- 30 g tomato paste
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, torn, plus extra to garnish
- 10 g Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1470.6 kJ / 351.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 367 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3 godz.
15-minute noodles
15min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Creamy vegetable rice
25min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Warm satay bowl
1h 10min
Mushroom and kale risotto
55 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Feta, spinach and potato frittata
1h