Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
oder 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 435.2 mg
Alternative Rezepte
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Œuf poché sauce poulette
35min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min