
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5
g d'huile d'olive au citron
oder 5 g d'huile d'olive au citron - ½ c. à café de poivre rouge en grains
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranches de pain de mie blanc toastées
- ½ c. à café de poivre rouge en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 401.2 kcal / 1678.3 kJ
- Protein
- 19.2 g
- Fett
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 435.2 mg