Geräte & Zubehör
Sorbet fraise, pastèque et cerise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de fraises coupées en morceaux
-
300 g de pastèque coupée en morceaux
-
200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
20 g de sucre
-
le jus d'un citron jaune
Le jour même
-
20 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.3 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
588 kJ /
139.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chantilly
5 Min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min