Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de fraises, coupées en morceaux
- 300 g de pastèque, coupée en morceaux
- 200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
- 20 g de sucre
- le jus d'un citron jaune
Le jour même
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 588 kJ / 139.5 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 5.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Sorbet à la framboise
15 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Glace mangue-Passion
12 godz.
Granité melon et pastèque
3h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sorbet au melon
10min
Chantilly
5 min