Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Intreccio d'amore
1h 30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min