Geräte & Zubehör
Rosa di Parma
Zutaten
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca1 foglia di salvia fresca
-
1 foglia di alloro secca1 foglia di alloro fresco
-
3 - 4 grani di pepe nero
-
400 - 500 g filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino rosso tipo Lambrusco
-
60 g di latte intero60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)10 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min