Geräte & Zubehör
Rosa di Parma
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca1 foglia di salvia fresca
-
1 foglia di alloro secca1 foglia di alloro fresco
-
3 - 4 grani di pepe nero
-
400 - 500 g filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino rosso tipo Lambrusco
-
60 g di latte intero60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)10 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1116.2 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
1353.8 kJ /
323.5 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Roastbeef con crema di clementine
45min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Roastbeef in salsa verde
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min