Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)

Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Riso, broccoli e salmone
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso basmati
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di cimette di broccolo
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g cad.)
Crema al cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 500 g di latte
  • 1 uovo
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Salsa all'aneto
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di burro
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e tritate
    1 cucchiaino di aneto secco, le foglioline lavate e tritate
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco (optional) a piacere
  • 1 cucchiaino amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2289 mg
Protein 43 g
Kalorien 4790 kJ / 1144 kcal
Fett 72 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 80 g

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