Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 92.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4u. 10min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5u.
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min