Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 92.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1sa 10 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min