
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 5 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz tomato paste
- ½ tsp dried red chili flakes (optional)
- 1 tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 24 oz chicken stock
- 4 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 28-32 oz)
-
1
tsp dried basil
oder 1 tsp Italian herb mix - 2 oz heavy whipping cream
- 8 oz fresh pasta fettuccine
- Parmesan cheese shaved
- fresh basil leaves hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 552 kcal / 2310 kJ
- Protein
- 59 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1209 mg