Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz basmati rice
- 3 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- ¼ - ½ tsp chili flakes, to taste (optional)
- 1 lemon, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 20 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut in half
- 3 dried bay leaves
- 16 oz chicken stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste (optional)
- 4 oz fresh green peas
- 6 oz asparagus, cut into pieces (2 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3136.8 kJ / 749.7 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 896.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Hoisin Pork Bowl
45min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Teriyaki Chicken
1h
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min