
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 oz hot sauce e.g. Frank's Red Hot Original
- 6 oz unsalted butter in pieces
- ½ oz Worcestershire sauce
- ½ tsp garlic powder
- 20 oz chicken tenders
- 4 oz yellow onions in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 55 oz water
- ¼ tsp salt
- 12 oz penne pasta
- 4 oz cream cheese in pieces
- 6 oz blue cheese crumbled
- fresh parsley leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 695 kcal / 2908 kJ
- Protein
- 32 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 871 mg