Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
oder 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 144.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 84.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1043.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Éclair all'arancia
7h
Soda al limone
Keine Bewertungen
Katsu sando
4h 40min
Birnen-Senf
30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min