Kompatible Versionen
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al cioccolato
- 150 g di zucchero
- 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 8 tuorli d'uovo
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 620 g di latte intero, min. 3,2%
- ¼ di cucchiaino di sale
- 620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
- 120 g di Whisky (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 20 g di acqua
- 30 g di sciroppo di acero (optional)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Affogato alla banana
10u. 55min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.