Geräte & Zubehör
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.3 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gelato al caramello salato
14 Std.
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Sorbetto zucchine e limone
8 Std. 5 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato banana e ananas
8 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12 Std. 20 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min