![Pane in padella Pane in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f864d6b-039d-43db-8d1a-cdff22738f09/Derivates/85289078-a521-483b-b122-d3fdd131812f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino di segale
- 65 g di acqua
- 50 g di farina di segale
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco
Lievitino di farina di grano
- 200 g di acqua
-
30
g di lievito madre di grano
oder 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 3 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 9579 kJ / 2551 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 474 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 31.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di patate e noci
21h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Lievito madre con farina di segale
96j 20 menit
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10p
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane di kamut e farro
4h
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane semplice
4h