Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de pechuga de pollo, sin piel,en tiras (5 cm x 1 cm)
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 - 2 pizca de pimienta de cayena molida
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de hoja de col morada, en piezas
- 40 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- 150 g de quinoa en grano
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
- cebolla morada, en rodajas finas, para decorar
- hoja de cilantro, para decorar
- chile rojo, fresco, sin semillas, picado, para decorar (optional)
- 1 limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 335 mg
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