Geräte & Zubehör
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß8
-
Salz1 Prise
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao10 g
-
Mehl160 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
77 mg
Protein
5 g
Kalorien
1106 kJ /
264 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eierlikör mit ganzen Eiern
25min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Orangen in Nelkensirup
45min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Vanillezucker
72h
Walnusskuchen im Glas
4h
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Weihnachtlicher Glühweinsirup
8h 45min