Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstenbackmalz
50u. 50min
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Kräuter-Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16u. 45min