Geräte & Zubehör
Roggensauerteig
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 96 Std. 20 Min
550 g
Zutaten
-
Roggenkörner100 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960150 g
-
Wasser (ca. 35°C)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
4 g
Kalorien
587 kJ /
158 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min