Kompatible Versionen
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Chicken
- 680 g chicken breasts, skinless, boneless, cubed (4 cm)
- 1 ¼ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 1 stalk lemon grass, fresh, cut in pieces (2.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 15 g soy sauce
- 1 tsp sriracha sauce
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 lime
Peanut Sauce
- 85 g peanut butter, smooth
- 15 g sriracha sauce
- 1 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp soy sauce
- 1 tsp sugar (optional)
- 60 g water
- 5 tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable, canola, as needed to fry
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 20 fresh cilantro leaves, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1604 mg
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