Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
oder 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
oder 1 cucharadita colmada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 371.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Risotto con boletus
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h