Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
oder 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
oder 1 cucharadita colmada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 371.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Saquito de camembert
30 min
Crujientes de marisco
20 min