Kompatible Versionen
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 437.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisto
45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1h 20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Empanada de dátiles y beicon
1 godz.
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h