Kompatible Versionen
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 437.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Cardo con almendras
20min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Torrijas al vapor
1h 20min
Sobaos
30 Min
Bizcocho de zanahoria
45 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40min