Kompatible Versionen
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 211.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1óra 10p
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Volovanes con marisco y rape
1óra 10p
Tarta panal
6 Std.
Rulos de salmón
1u. 35min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30p
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Crujientes de marisco
20p
Emulsión de patata con pulpo
50p
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min