Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, sliced (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Keine Bewertungen
Carrot Rice
1h 20 min
Lemon Avocado Sauce
35min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Wholemeal pasta with chickpea cream and prawns
35min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1j 45 menit
Fennel digestive
10min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Hake and Prawn Burger
15min