One-Pot-Bulgur mit Kürbis

One-Pot-Bulgur mit Kürbis

4.2 859 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)
    350 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Bulgur
    150 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • gemischte Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Babyspinat
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 393 kcal / 1641 kJ
Protein 12 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoff 13.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 629 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...