Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2-3 cm)
- ½ TL Zimt
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Bulgur
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 40 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1641 kJ / 393 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Kürbis-Korma
1h
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kürbisrisotto
55min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min