Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Garam Masala
- 1 TL Curry
- 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 300 g Rahmspinat, TK, in Pellets, nicht aufgetaut
- 530 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 973 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Locro Argentino
30 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 menit
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1j
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min