
Geräte & Zubehör
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl5 g
-
Cherry-Tomaten davon 100 g halbiert400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen50 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen20 g
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
rote Currypaste1 geh. TL
-
Basmati-Reis140 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
403 kcal /
1688 kJ
Protein
13 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Curry
30 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Gemüse-Chili
35 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min