Geräte & Zubehör
Nuss-Bolognese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
248 mg
Protein
8 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach vegetarisch
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Veggie Rigatoni al forno
45 Min