Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chorizo, en rebanadas
- 1 cebolla morada, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pimiento rojo, sin rabo
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 700 g de agua
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 500 g de papa, pelada y cortada en cubos de 1 cm
- 1 col chica, cortada en cuartos
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, colado
- ½ ramillete hoja de cilantro
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 173 kJ / 41.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Mole de huitlacoche
20 Min
Clemole morelense
25min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Mole de olla
35 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de habas
2h
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min