Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chorizo, en rebanadas
- 1 cebolla morada, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pimiento rojo, sin rabo
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 700 g de agua
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 500 g de papa, pelada y cortada en cubos de 1 cm
- 1 col chica, cortada en cuartos
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, colado
- ½ ramillete hoja de cilantro
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 173 kJ / 41.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de habas
2 Std.
Pasta al poblano
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Mole amarillo
35min
Mole de huitlacoche
20 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min